Содержание белка в продуктах

Таблица содержания белка в продуктах.

Сервис работает в тестовом режиме.

Продукты с высоким содержанием белков выделены в списке более темным цветом и крупным шрифтом.




Баклажаны - 0.6г
Бобы - 6.0г
Брюква - 1.2г
Горошек зеленый - 5.0г
Кабачки - 0.6г
Капуста белокочанная - 1.8г
Капуста квашеная - 0.8г
Капуста краснокочанная - 1.8г
Капуста брюссельская - 4.8г
Капуста кольраби - 2.8г
Капуста цветная - 2.5г
Картофель - 2г
Картофель сладкий (батат) - 2.0г
Лук зеленый (перо) - 1.3г
Лук-порей - 3.0г
Лук репчатый - 1.7г
Морковь красная - 1.3г
Огурцы (грунтовые) - 0.8г
Огурцы соленые - 2.8г
Патиссоны - 0.6г
Перец зеленый сладкий - 1.3г
Перец красный сладкий - 1.3г
Петрушка (зелень) - 3.7г
Петрушка (корень) - 1.5г
Пастернак (корень) - 1.4г
Ревень (черенковый) - 0.7г
Редис - 1.2г
Редька - 1.9г
Репа - 1.5г
Салат - 1.5г
Свекла - 1.7г