Соотношение белков, жиров и углеводов в продуктах

Таблица соотношения белков, жиров и углеводов в продуктах.

Сервис работает в тестовом режиме.

Для выделения продуктов с низким содержанием белков или жиров укажите соответствующие ограничения в параметрах калькулятора.

Продукты, подходящие под заданные условия, выделены более темным цветом и крупным шрифтом.

Содержание белков max, %

Содержание жиров max, %

Содержание углеводов max, %




Баклажаны: 0.6г / 0.1г / 5.5г

Бобы: 6.0г / 0.1г / 8.3г

Брюква: 1.2г / 0.1г / 8.1г

Горошек зеленый: 5.0г / 0.2г / 13.3г

Кабачки: 0.6г / 0.3г / 5.7г

Капуста белокочанная: 1.8г / 0г / 5.4г

Капуста квашеная: 0.8г / 0г / 1.8г

Капуста краснокочанная: 1.8г / 0г / 6.1г

Капуста брюссельская: 4.8г / 0г / 6.7г

Капуста кольраби: 2.8г / 0г / 8.3г