Соотношение белков, жиров, углеводов и клетчатки в продуктах

Таблица соотношения белков, жиров, углеводов и клетчатки в продуктах.

Содержание белков max, %

Содержание жиров max, %

Содержание углеводов max, %

Содержание клетчатки max, %




Баклажаны - 0.6г : 0.1г : 5.5г : 1.3г ...9

Бобы - 6.0г : 0.1г : 8.3г : 0.1г ...1

Брюква - 1.2г : 0.1г : 8.1г : 1.5г ...7

Горошек зеленый - 5.0г : 0.2г : 13.3г : 1.0г ...3

Кабачки - 0.6г : 0.3г : 5.7г : 0.3г ...10

Капуста белокочанная - 1.8г : 0г : 5.4г : 0.7г ...3

Капуста квашеная - 0.8г : 0г : 1.8г : 0г ...2

Капуста краснокочанная - 1.8г : 0г : 6.1г : 1.3г ...3

Капуста брюссельская - 4.8г : 0г : 6.7г : 1.6г ...1

Капуста кольраби - 2.8г : 0г : 8.3г : 1.7г ...3