Наши мужики в очереди это вообще смех сквозь слезы! Я стояла в гибдд и просто диву давалась- мужики среднего возраста самые мерзкие уродливые создания, когда он уже и не красавец, и говнистость так и плещет. Стоят там в очереди, все ,как на подбор! Никто не пропустит, а один еще и вперед влез, хотя видел, что я стою уже час перед ним и мне тяжело! Я стояла между двумя окнами ,держась за столик который для документов, оперлась на него и жду, какое окно первым освободится? И вдруг открывается окно и он быстрее метеора сует туда свои бумажки, хотя я вот она! Я даже сказать ничего не успела, стояла и прожигала его , смотрю, а за ним мужики уже на изготовке! Пришлось резко свои документы к окну придвинуть, обозначить территорию! За мной женщина была, она отошла, пришла потом- так они развонялись! Что там было! Типа ушла и место потеряла! Давай давай! Я говорю- вы чего вопите? Она за мной стояла час! А как мужик вперед нас с ней воткнулся в окно- вы все стояли молчали в тряпку!
И еще в автобусах я уже год не ездила ни разу, и слава те хосспади! Я как вспомню, что работала далеко от дома, и каждый день садясь в автобус, я это делала с такой тяжестью на сердце, потому что стоять жутко неудобно, лето жара, а если кондуктор поднимет кого- едешь потом как на электрическом стуле! И запомнился мне один качок, я случайно встала над ним, меня толпой пригвоздило к одному месту, и я всю дорогу над ним болталась на поручне с пузом))) а он весь такой спортивный в хорошей физической форме, сидит, в окно пялит... Вот он пока молодой он снаружи красивый, внутри гнилье. А к 50 годам у них вообще одно гнилье куда ни глянь. Я заметила, старшие мужики вообще девушек как второй сорт часто воспринимают))))))