Парень футболистом будетNadi29 писал(а):Танюша, я терплю, просто как стукнет иногда чуть не подпрыгиваешь)))

Парень футболистом будетNadi29 писал(а):Танюша, я терплю, просто как стукнет иногда чуть не подпрыгиваешь)))
нас вот с Таней так не жалеют наши сыночкиРайка писал(а): Парень футболистом будет![]()
![]()
Моя тоже бывает больно,но в основном деликатно,девочка всё-таки.Тоже вытягивает ножки в одну сторону жопку в другую))))
Танюш, мне бы хотелось, чтобы муж меня и отвез в роддом. Бабушка у нас одна, живет отдельно... На крайний случай, одна на скорой поедуwoman писал(а):Люба, а муж где? Бабушки-дедушки-подруга?...
Ань, это осмотр спровоцировал отхождение. У меня то же самое было после кресла... А в первые роды пробка была розоватого цвета. Правда, в тот раз она отошла и через несколько часов я родилаАнюТая писал(а): Тань, а какой настоящий цвет пробки?? У меня с кровью. Разворошили там, и пробка коричневого цвета.
Может все-таки исполнится задуманное и я майчонка-таки рожу))
Пропускаем вперёд Танюху,Анютку и Надюшу,им неделя эта,а мы 1 мая забиваемТрулюлюка писал(а):Юль, я только-за!!!Самой эта дата очень нравится
![]()
![]()
ДоговорилисьРайка писал(а): Пропускаем вперёд Танюху,Анютку и Надюшу,им неделя эта,а мы 1 мая забиваем
Эх... твои б слова... да...Раяна писал(а): Анют, мне накануне родов врач сказала что головка еще высокотак что я бы не особо на это ориентировалась!