Надюш,муж собирается на несколько дней приехать в июле ,что-то на счет 19 говорил,как страховка кончится приедит,а так если бы не надо было в июле,сказал в июне приехал бы.В Елец ездил Липецкой области,на родину к себе,отца забрал,там работать вместе будут.В августе сказал не знает приедит ли,короче увлекся там по полной.Вообщем ни н адр дочки не приедит,а что там в июле ,к бабке моей на день съездит,считай и не было дома,мы к ней не ездим,у нее антисанитария полная,сколько говорили ,что ни делали,то блохи,то еще что,обфыкиваешь ей,окна открывает,говорит сердцу плохо,предлагали дезинфекцию или как ее там,ей не надо.Ну,нет.так нет.Так с 2014 бабку в живую свою же и не вижу,а муж с порога прям раздевается наголо,и сразу в ванну,сколько раз мы покусанны были,привозил друзей,потмо у себя травили,не приятно это все,по полу тоже не отпустишь и печки и все валяется у нее,вообщем она еле ходит,что она там уберет.Телефон включает когда удобно ей,мобильников сколько дарили,а она выключает его,заворачивает в тряпку и прячет,тогда говорила,что боялась,что дед пропьет,деда как с 2011 нету,а все прячет,потмо другие отгвоорки,делает короче как ей удобно.А тут на меня бочку покатила,как я посмела мужа отправить в Москву,это отправила?я?капец,я в шоке,да он сам хочет заработать,долги покрыть.Я дума старая,не понимает же,говорю,бабуль,нам долги покрыть надо,так дома и кушать нечего будет если он без работы сидеть будет,в ответ ,да ладно,ничего.Девочки,представляете?Да,ладно,НИЧЕГО!То есть я должна с мужем сидеть во Пскове без работы,без заработка,детям скажу,бабуля моя сказала что это ничего страшного,подумаешь ептиль,уж простите,сынок,не дам тебе покушать.не на что купить машинку тебе,потому что бабушке это ничего,эмоции через край.А я вот плохая,что Саша в Москву уехал.Он зубы стиснув живет в вагоне,в чужом городе,экономит на каждой мелочевке,чтобы привезти побольше,покрыть долг,рассчитаться за учебу.ит..д а тут видите ли сидит бабка в деревне и решила покомандовать нами,как нам жить.Привыкла,что муж ей приедит лекарства,продукты сумками првиезет,еще заказы то экзотические бывают,что он несколько магазинов объезжает в одном продуктовом не купить,аптек несколько,то сготовь ,это,поедешь,то сделает ей крышу,то перила ,лавочку сделает,то еще что,короче на все руки,вот привыкают люди к хорошему и не ценят,а потом начинается.Моему мужу она никто,я ездить не могу с малявками к ней,автобусное сообщение плохое,они столько не выдержут ехать и что я даже привезти ей не смогу даже половину,прав и машины у меня нет,дед умер,папа умер и ездить к ней некому,тетке деда и внуку она вообще не нужна,больше никого у нее нет.Помогаем чем можем,муж прежде всего думает об интересах своей семьи,детей,а тут претензии пошли,вот так,обидно(простите,это просто душевный взрыв
Эвелина [linebaby=date]21.06.2016[/linebaby]
Роман [linebaby=date]01.10.2014[/linebaby]