Привет, девочки. Гуля, можешь внести меня в таблички: Наталья, Николаев, 35 лет, детей нет, ПДР - 8.12.2016, КТР - 53,1мм, ЧСС - 167уд./мин. Скрининг был 26.05.2016. Предположительно мальчик, но пока непонятно.
Натали_Н писал(а):Привет, девочки. Гуля, можешь внести меня в таблички: Наталья, Николаев, 35 лет, детей нет, ПДР - 8.12.2016, КТР - 53,1мм, ЧСС - 167уд./мин. Скрининг был 26.05.2016. Предположительно мальчик, но пока непонятно.
Натали, привет! С хорошим скринингом. Не думала, что здесь встречу землячку со своего города))
Morozea писал(а):Эх, чувствую пока я до скрининга доживу, уже всех декабрьских мальчишек разберут)) Ну я уже и на третью девчонку согласна, лишь бы все было хорошо.
Я тоже думаю, что все равно кто, лишь бы здоровый. Но мы с мужем хотим девочку. УЗИстка сказала, что это предположительно, надеюсь, что все поменяется.
Morozea (Лена), прочитала твое сообщения, но пока писать не могу сообщения - я недолго на форуме. Я отношусь к ЖК№3 на Намыве. Но я сейчас с мужем, в другом городе. Пока не стала на учет. Меня отфутболили в первый раз, а сейчас как-то не могу настроится на поход к врачу.
Последний раз редактировалось Натали_Н 06 июн 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Привет вам из Питера. Эх. Помню первую темку в декабре. Кидала вам апчихи. А теперь нам уже 2 месяца.. и у вас все в разгаре. Так трогательно!!! @@ за вас. Дай бог всем легкой беременности. Пусть родятся у вас в срок здоровые малыши!
~💙 Ромочка 💙~ ~💖 Анютка 💖~ Чихушки от Пушуни, МаРо. 🙌 Чихушки от Кристины и персональный пендаль в Б домик! 👀 сработали на ура! 👍Море @@. Спасибо вам, девочки!😙