В общем так сказать домохозяйка , малого в садик вожу , с собакой гуляю и своими делами занимаюсь )
Меня кстати подташнивало в дни предполагаемой имплантации. На хорошее ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@Иришка-а писал(а):Всех поздравляю с хорошими УЗИ и ХГЧ. Последние дни все время вас читаю и очень хочу к вам. Вчера-сегодня после еды подташнивает, надеюсь что это не жкт. Начихайте на меня, пожалуйста, хочу завтра пойти на ХГЧ сдаваться, будет 10дпо.
Спасибо. Надеюсь в динамике поймать. А имплантация по БТ похоже была на 4 ДПО, поэтому и чешется проверитьСкарлетт писал(а):Меня кстати подташнивало в дни предполагаемой имплантации. На хорошее ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Но не рано ли? Очень часто на 10дпо только имплантация происходит, ХГЧ вырабатывается после.
апчхиии на тебя самый заразный!!! Ждем тебя в наших дружных рядах!!!Иришка-а писал(а):Всех поздравляю с хорошими УЗИ и ХГЧ. Последние дни все время вас читаю и очень хочу к вам. Вчера-сегодня после еды подташнивает, надеюсь что это не жкт. Начихайте на меня, пожалуйста, хочу завтра пойти на ХГЧ сдаваться, будет 10дпо.
Спасибо, Дашуля!!!!Дашуля89 писал(а):Мартятки привет! Такая ностальгия вас читать) март отличный месяц! Вот сейчас летом мы уже и гулять долго можем, теплота) и вирусы утихают. От всей души желаю вам легко доходить и родить своих котяток!