Оксик, да мы уже пропили их. Если два цикла не получится,будем дальше копать. Не хочу об этом даже думать. Устала от года лечения невероятно.
У нас у мартят пока особых признаков не наблюдается, кроме туалета и груди))) А твой организм сразу решил отреагироватьMarishka-мышка писал(а): Я знаю, что будет все хорошо, но вот как оключать мозг от переживанийпока не ясно. Подруга моя ржет, что я паникерша
буду изучать географию)))Marishka-мышка писал(а):г Лыткарино
Вот и не думай!!! Вы все уже выкопали и пролечили!!!Ромашкина писал(а): Оксик, да мы уже пропили их. Если два цикла не получится,будем дальше копать. Не хочу об этом даже думать. Устала от года лечения невероятно.
я вроде ставила в информации откуда))) Московская обл г Лыткарино, это 15км от Москвы на Юго-ВостокОксик писал(а):буду изучать географию)))
у меня сразу реагирует и я чувствую, что это произошло, со всеми беременостями так было. Ах да, еще темпер тела 37)Оксик писал(а):У нас у мартят пока особых признаков не наблюдается, кроме туалета и груди))) А твой организм сразу решил отреагировать![]()
Мы тоже тут не без паники, но стараемся вместе бороться с этим)))
Что тебе подсказывает интуиция, кто будет?Marishka-мышка писал(а):у меня сразу реагирует и я чувствую, что это произошло, со всеми беременостями так было. Ах да, еще темпер тела 37)
Поздравляю с чемпионством! Вы молодцы!Marishka-мышка писал(а):Что вам еще рассказать? Еще у меня есть кошка (2г) и собака (1г)- породы цвергшнауцер черный с серебром. 26 июня мы были на выставке Чемпионат Мира ( самая высокая выставка во всем мире), и там наш пес занял 1 место из 15 собак в своем классе (юниоры) и стал юным Чемпионом Мира и Юным Чемпионом России))) Если честно, я не ожидала))) выставляла я его сама и очень нервничала, тк для меня это была первая выставка, где я выставляю собаку)
О, как классно!!! Поздравляю!!! Фото победителя можно???Marishka-мышка писал(а):Что вам еще рассказать? Еще у меня есть кошка (2г) и собака (1г)- породы цвергшнауцер черный с серебром. 26 июня мы были на выставке Чемпионат Мира ( самая высокая выставка во всем мире), и там наш пес занял 1 место из 15 собак в своем классе (юниоры) и стал юным Чемпионом Мира и Юным Чемпионом России))) Если честно, я не ожидала))) выставляла я его сама и очень нервничала, тк для меня это была первая выставка, где я выставляю собаку)