МАРТ-15. С деревьев полетят листочки и услышу первые пиночки.
Правила форума
Список участников «03'2018»
Список участников «03'2018»
-
- Ваше настоящее имя: Мария
- Первый ребенок: 06.03.2018
Re: МАРТ-15. С деревьев полетят листочки и услышу первые пиночки.
Сходила на плановый прием. Послушали сердечко, пока искали я думала мое выпрыгнет)) услышали и сразу ууууфф) всех с пятницей и ее прекрасным вечером!
[linebaby=date]06.03.2018[/linebaby]
- Лучистая
- Ваше настоящее имя: Татьяна
- Первый ребенок: Арсений (05.05.2009)
- Второй ребенок: Катюша ангел 06.15-07.15
- Третий ребенок: Степочка (27.03.2018)
ой, уже с 17 недельки слышно? я думала только с 20 слушают ) Здорово!lost-in-wood писал(а):Сходила на плановый прием. Послушали сердечко, пока искали я думала мое выпрыгнет)) услышали и сразу ууууфф) всех с пятницей и ее прекрасным вечером!

[linebaby=date]27.03.2018[/linebaby]
Ключ от Пузатой Ольки, персональные чихи от Неевочки,СавчУли,girl,Kylie,demjul
Забеременительная посылочка от galinka79
подгузник,погремушка,слюнявчик,пеленки от Вики-Клубники
- tabu
- Первый ребенок: 24.10.2001 Юля
- Второй ребенок: 07.03.2018 Лев
Rita2014 писал(а):Маша, выздоравливай. Я тоже думаю больше за вирусную инфекцию. Пей больше жидкости.
Таня табу и Надя, с недельками вас!
Таня, блин, когда уже отпускницы выйдут? Сколько можно заставлять тебя работать в выходные?
Лену из отпуска вчера вызывали, в субботу тоже она выходит. Гена из отпуска сегодня вышел и в выходные тоже работает. Я - только в воскресенье (с подписанным заявлением на отпуск в конце октябряМаРо писал(а):Танюш, как же так? Работа вообще без выходных (((
Отмазаться никак нельзя?

На завтра я умудрилась прикрыться котом, которого некому везти на кастрацию и потом бдить за ним. И необходимостью купить верхнюю одежду, т.к. ни во что из верхнего кроме тёплой жилетки не влезаю, а я уже простужена...
- tabu
Вита, только прочитала, я тоже с тобой и твоим малышом! Верю, что всё у вас хорошо. Заячья губа и волчья пасть в наше время излечимы и практически без следа. Почитала про реакцию малыша на твой голос и само УЗИ - чуть не прослезилась.
Очень жду следующих результатов. Болею за него и его здоровую счастливую жизнь очень-очень!
Очень жду следующих результатов. Болею за него и его здоровую счастливую жизнь очень-очень!
- tabu
Уехала будить мужа с ночной смены.
Всем чмоки!
Всем чмоки!
- Лучистая
- Первый ребенок: Арсений (05.05.2009)
- Второй ребенок: Катюша ангел 06.15-07.15
- Третий ребенок: Степочка (27.03.2018)
Танюша, выздоравливай! И хоть завтра тогда отдыхай! Жалко, что в воскр все таки работать
[linebaby=date]27.03.2018[/linebaby]
- Rita2014
- Ваше настоящее имя: Rita
Добрый вечер, девочки!
Аня, ничего тебе не кажется. Это твоя ляля привет передает тебе. У меня давно уже колется. А сейчас щекотит. И с сыном тоже так было, никто мне не верил.
Настя, с недельками тебя!
Вита, очень надеюсь, что вам уже скоро дадут возможность пройти 5дУЗИ и на нем все будет хорошо. Держись, солнце.
Аня, ничего тебе не кажется. Это твоя ляля привет передает тебе. У меня давно уже колется. А сейчас щекотит. И с сыном тоже так было, никто мне не верил.
Настя, с недельками тебя!
Вита, очень надеюсь, что вам уже скоро дадут возможность пройти 5дУЗИ и на нем все будет хорошо. Держись, солнце.
-
- Ваше настоящее имя: Маша
- Первый ребенок: 15.03.2018
А я вот сижу и гадаю, записали меня на второй скрининг или нет. В этот раз какая-то совсем мутная схема - запись через заведующую. Сказали, что уведомление придет, когда она запишет. Час уже прошел и тишина(((
Зато после вчерашних моих приключений я попросила сегодня ещё раз сердечко малыша послушать. Стучит!)))
Танюш, береги себя. Завтра обязательно что-то себе присмотри. Холодно очень, нужно утеплиться. Я вот завидую маме и собаке. Они на даче. Включили там отопление и у них Африка, а у нас то ли Арктика, то ли Антарктика?!
Зато после вчерашних моих приключений я попросила сегодня ещё раз сердечко малыша послушать. Стучит!)))
Танюш, береги себя. Завтра обязательно что-то себе присмотри. Холодно очень, нужно утеплиться. Я вот завидую маме и собаке. Они на даче. Включили там отопление и у них Африка, а у нас то ли Арктика, то ли Антарктика?!
[linebaby=date]15.03.2018[/linebaby]
[linepregnancy]13.11.2019+28[/linepregnancy]
[linepregnancy]13.11.2019+28[/linepregnancy]
- Вивочка_ТМ
- Ваше настоящее имя: Антонина
- Первый ребенок: Валерия 24.01.2008
- Второй ребенок: Александра 15.03.2018
Я сегодня утеплилась: теплая куртка, колготки и брюки утепленные. Как же давят 3 резинки на животе! Была в этом всём час от силы и днем, когда пузо не так торчит, и то давит!
А еще грудь с ума сошла - по 2-3 раза в день таааак жечь и болеть начинает...
Жду не дождусь когда будут деньги купить что-то беременное...белье, штаны, колготки...
Еще мечтаю о бандаже и подушке для пуза
Жду не дождусь когда будут деньги купить что-то беременное...белье, штаны, колготки...
[linebaby=date]24.01.2008[/linebaby][linebaby=date]15.03.2018[/linebaby]
- tabu
Спасибо, Танечка! Потерплю ещё 3 недели, потом отдохну.Лучистая писал(а):Танюша, выздоравливай! И хоть завтра тогда отдыхай! Жалко, что в воскр все таки работать
Надеюсь, что всё же записали. А я забыла на этой неделе записаться, пойду в понедельник, не отпрашиваясь с работы утром, поставлю перед фактом.МаРо писал(а):А я вот сижу и гадаю, записали меня на второй скрининг или нет. В этот раз какая-то совсем мутная схема - запись через заведующую. Сказали, что уведомление придет, когда она запишет. Час уже прошел и тишина(((
Хочу утепленные джинсы и куртку. Может колготки ещё.
Три резинки это ужас конечно(Вивочка_ТМ писал(а):Я сегодня утеплилась: теплая куртка, колготки и брюки утепленные. Как же давят 3 резинки на животе! Была в этом всём час от силы и днем, когда пузо не так торчит, и то давит!
Я под Б джинсы обычные колготки не могу себя заставить из-за резинки надеть.
Бандаж мне дали, но пока нет необходимости его надевать.
Что муж говорит - когда он твой пузик одевать будет?