Весною сказка приключится,в апреле мой малыш родится! На улице во всю капель, цветы: тюльпаны и сирень! А в сердце счастья не вместить!!! Комочек счастья рядом спит!!
Даже если идёт дождь,завтра будет солнце. Я буду двигаться вперед,пока сердце бьётся!
Эстафета от Daleka,доченьки Анечки, KatSweet2014,доченьки Анфисочки, Азбуки,сыночка Кирюши. Спасибо мои хорошие! Все получится!
Олечка, красиво! Детки чудесные! Пусть будет темка плодородной )
[linebaby=date]27.03.2018[/linebaby]
Ключ от Пузатой Ольки, персональные чихи от Неевочки,СавчУли,girl,Kylie,demjul
Забеременительная посылочка от galinka79
подгузник,погремушка,слюнявчик,пеленки от Вики-Клубники
Девочки спасибо!!! Пусть детки к нам всем прям ручейком и придут)))
Наташенька, я очень верю что весна, это твоя пора)) не обижайся только)) но все твой сон не выходит с головы про грибы)))
Танюша, а ты все же оставайся в феврале)))
Даже если идёт дождь,завтра будет солнце. Я буду двигаться вперед,пока сердце бьётся!
Эстафета от Daleka,доченьки Анечки, KatSweet2014,доченьки Анфисочки, Азбуки,сыночка Кирюши. Спасибо мои хорошие! Все получится!
Хах..я все тоже не помню. Но ты собирала грибы там и там была конкретная дата. Саму дату не помню..но получалось если не ошибаюсь, что конец мая. И мы решили тогда что ты или в конце мая запллосатишь, или родишь.. Вот у тебя уже и тот и другой вариант близко)) надо поискать))
Красивая темка. Тоже сюда хочу. Вот вы тут про сны... Мне тоже лет пять назад приснилось:"гуляю с красной коляской по улице, прихожу домой, а на пианино свидетельство о рождении 25 апреля КАТЕРИНА". Вот жаль год не рассмотрела. Может в 2018? А тут моя Г сейчас все отменила и витамины, и анализы, и измерения БТ. Мол отдохни расслабся, а в сентябре милости просим на учёт по Б.
Elizaveta1980 писал(а):Красивая темка. Тоже сюда хочу. Вот вы тут про сны... Мне тоже лет пять назад приснилось:"гуляю с красной коляской по улице, прихожу домой, а на пианино свидетельство о рождении 25 апреля КАТЕРИНА". Вот жаль год не рассмотрела. Может в 2018? А тут моя Г сейчас все отменила и витамины, и анализы, и измерения БТ. Мол отдохни расслабся, а в сентябре милости просим на учёт по Б.
Ну, все совпадает ) так что ждать тебе малышку в прекрасном апреле! Пусть уже 2018 года
[linebaby=date]27.03.2018[/linebaby]
Ключ от Пузатой Ольки, персональные чихи от Неевочки,СавчУли,girl,Kylie,demjul
Забеременительная посылочка от galinka79
подгузник,погремушка,слюнявчик,пеленки от Вики-Клубники