[email protected] ) писал(а):Наташенька, с юбилейчиком вас, с декретными недельками!!! Можно основательно закупаться! Хорошего самочувствия и легкости, а малышику расти здоровеньким!!!
Спасибо, Танюшечка! А ты выздоравливай скорей, набирайся сил, пузику твоему привет!
[email protected] ) писал(а):В целом все хорошо) только немного простыла от кондиционеров, обострился мой хронический гайморит, сижу на больничном, лечусь.
Посылаю тебе мешок здоровья! С кондиционерами такое и у меня часто бывает, вроде и жара плохо и кондиц. плохо так и живём!
Topografinya писал(а):Аня с недельками!!!
Отличного самочувствия и настроения!!!
С круглой 30-кой!!!! Обратный отсчёт практически начался, ещё 1/4 пути и долгожданная встреча с сыночком!!!!
Пусть оставшиеся недельки будут легкими, наполненными приятными хлопотами, маленькими и большими радостями, обнимаю!
Чтобы жить и радоваться нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых -радоваться))))
Ёжик с фонариком писал(а):С круглой 30-кой!!!! Обратный отсчёт практически начался, ещё 1/4 пути и долгожданная встреча с сыночком!!!!
Пусть оставшиеся недельки будут легкими, наполненными приятными хлопотами, маленькими и большими радостями, обнимаю!
Спасибо,Викусь, сегодня я получаю двойные поздравления и тут и там ))) Приятно!