Пушуня писал(а): ↑20 сен 2020, 21:28
Привет всем!
Пропала я что-то... Щаз буду долго писать, но постараюсь о главном. Где-то от 3 к 4 месяцам перешли на смесь. Ляжки стали жиденькие, постоянно орал, плохо спал, стала давать смесь, дело на лад пошло. Молока мало было. Сейчас уже полностью на смеси. Ибо прохавал, что с бутылки легче и грудью плеваться стал. Хоть бы ночью сисю кушал, жук. Началось при переходе на смесь. Начал орать синеть, вызвали скорую (мы как раз август у мамы в деревне были), ехала она 1,5 часа. Синева прошла, темпа 39,3. Сказали зубы, горло. Но у нас ещё проблемы с покакать начались. Педиатра в деревне нет. Написала нашему, расписали лечение. Короче видно кишечная инфекция какая-то была. Пять дней мучались с темпой, и только у меня на руках спал. И кстати в принципе только у меня и успокаивается, хрюн. На пятый день уже в город поехали в больницу. Тоже сказали зубы и немного горло. Написали еще лечение. А на следующий день все прошло. Прошло 4 дня и по новой темпа. Опять вызвали врача. Послушали, горло посмотрели, все хорошо, и живот тоже хорошо. 4 дня еще температурили, собрались уже антибиотик пить, а все хоп и прошло. Зубы лезут, походу, два одновременно. Старший так орал только с верхними, те одновременно шли. И началось это в 3 месяца. И они уже вот, а ему больно грызть, чтоб они уже прорезались, их, блин, видно уже. Но со дня на день надеюсь будут. Вес в 4 мес 7400, рост 65. Для сравнения, старший в 4 был 8300 и, блин, рост забыла. Но тот и на смешанном питании с рождения. Да и пока я в инфекционке была на смеси был. А в три месяца были одинаковые по весу. Кстати о смеси. Он по таблице должен есть сейчас 210, а он 120 не всегда съедает. Едим через 2-3 часа. Так, что еще. А, поехали в деревню с надеждой погулять на воздухе, нам и коляску дали. Этот.... Коляску не признает. Орет как резаный, и лежать не хочет. Он с трех месяцев сидиться пытается, и психует. Поменяли люльку на прогулочные блок. На пару раз хватило погулять полулежа. Видно ему плохо, бортики высоковаты. В итоге, просидели месяц почти дома. Гуляли в автолюльке по пол часика, таская его вдвоем. Приехали домой, тут поставили прогулочные блок, вроде гуляем, борты ниже. А так из полулежа садиться и падает на бок. Вчера изгоняли демонов (крестили

) тут гости, а он все проспал. Не бывало дело. А так Говорун еще тот. Пальчик вкуснее соски (весь в мать).