Так он уже создан, Лена-леди ди о нас уже позаботиласьПерсик писал(а):Девы, у кого есть желание создать новый домик?

Так он уже создан, Лена-леди ди о нас уже позаботиласьПерсик писал(а):Девы, у кого есть желание создать новый домик?
вот так емуsona писал(а):А я девочки вчера с директором так сказать отношения выяснялаВызвал меня и говорит, что мне в командировку надо 22.12, а у меня как раз 22-ого УЗИ. Ну я ему прямо и сказала, что я отказываюсь ехать и имею на это право. Круглее глаз, чем у него, я не видела. Вот, что беременный организм делает, в жизни начальству так не противоречила
. Вроде поездку с 22-ого отложили.
я или 20 или 26, будет зависеть от того как работает кабинет УЗИПерсик писал(а):Девочки, а кто следующий на УЗИ? Знаю только, что Лена_Леди идет 20-го в субботу ... есть кто раньше?
Я на прием к гине пойду 25.12, надеюсь получить талон, если опять не достанется, то хочу пройти платно, но успеть до НГ
Любанька, ну прости, что я такая резвая козюлькаТрулюлюка писал(а):Эхххх! Я тоже хотела домик создать... Опередили меня, козюльки!
Ты- любимая козюлька! Тебе можноLedi Di писал(а): Любанька, ну прости, что я такая резвая козюлька
Спасибо, Любанька))) Ты тоже моя любимка!!!!Трулюлюка писал(а):Ты- любимая козюлька! Тебе можно![]()
![]()
![]()
счастливая, а мне еще три часа туситьТрулюлюка писал(а):А я еще часок потусю-и домой!![]()
![]()