Таблица содержания белка в продуктах.
Содержание белка в продуктах
Сервис работает в тестовом режиме.
Продукты с высоким содержанием белков выделены в списке более темным цветом и крупным шрифтом.
Баклажаны - 0.6г
Бобы - 6г
Брюква - 1.2г
Горошек зеленый - 5г
Кабачки - 0.6г
Капуста белокочанная - 1.8г
Капуста квашеная - 0.8г
Капуста краснокочанная - 1.8г
Капуста брюссельская - 4.8г
Капуста кольраби - 2.8г
Капуста цветная - 2.5г
Картофель - 2г
Картофель сладкий (батат) - 2г
Лук зеленый (перо) - 1.3г
Лук-порей - 3г
Лук репчатый - 1.7г
Морковь красная - 1.3г
Огурцы (грунтовые) - 0.8г
Огурцы соленые - 2.8г
Патиссоны - 0.6г
Перец зеленый сладкий - 1.3г
Перец красный сладкий - 1.3г
Петрушка (зелень) - 3.7г
Петрушка (корень) - 1.5г
Пастернак (корень) - 1.4г
Ревень (черенковый) - 0.7г
Редис - 1.2г
Редька - 1.9г
Репа - 1.5г
Салат - 1.5г
Свекла - 1.7г
Сельдерей (зелень) - 0г
Сельдерей (корень) - 1.3г
Спаржа - 1.9г
Томаты (грунтовые) - 0.6г
Тыква - 1г
Укроп - 2.5г
Фасоль (стручок) - 4г
Хрен - 2.5г
Черемша - 2.4г
Чеснок - 6.5г
Шпинат - 2.9г
Щавель - 1.5г
Абрикосы - 0.9г
Айва - 0.6г
Алыча - 0.2г
Ананас - 0.4г
Апельсин - 0.9г
Арбуз - 0.7г
Бананы - 1.5г
Виноград - 0.4г
Вишня - 0.8г
Гранат - 0.9г
Грейпфрут - 0.9г
Груша - 0.4г
Дыня - 0.6г
Земляника (садовая) - 1.8г
Клюква - 0.5г
Крыжовник - 0.7г
Лимон - 0.9г
Малина - 0.8г
Мандарин - 0.8г
Облепиха - 0.9г
Персики - 0.9г
Рябина (садовая) - 1.4г
Рябина черноплодная - 1.5г
Слива (садовая) - 0.8г
Смородина белая - 0.3г
Смородина красная - 0.6г
Смородина черная - 1г
Финики - 2.5г
Черника - 1.1г
Хурма японская - 0.5г
Яблоки - 0.4г
Горох лущеный - 23г
Горох сухой - 23г
Кукуруза - 10.3г
Овес - 10.1г
Пшеница мягкая - 11.6г
Рис - 7.3г
Рожь - 9.9г
Соя - 34.9г
Фасоль - 22.3г
Чечевица - 24.8г
Крупа гречневая (ядрица) - 12.6г
Крупа гречневый (продел) - 9.5г
Крупа кукурузная - 8.3г
Крупа манная - 11.3г
Крупа овсяная - 11.9г
Крупа перловая - 9.3г
Крупа пшеничная «Полтавская» - 12.7г
Крупа пшенная (пшено) - 12г
Крупа рисовая (1с) - 7г
Крупа ячневая - 10.4г
Хлопья овсяные «Геркулес» - 13.1г
Арахис - 26.3г
Грецкие орехи - 13.8г
Миндаль - 18.6г
Подсолнечник (семена) - 20.7г
Фундук - 16.1г
Кефир жирный - 2.8г
Молоко пастеризованное - 2.8г
Простокваша - 2.8г
Сметана «20%» - 2.8г
Сметана «30%» - 2.6г
Творог нежирный - 18г
Творог полужирный - 16.7г
Творог жирный - 14г