Таблица соотношения белков, жиров, углеводов и клетчатки в продуктах.
Соотношение белков, жиров, углеводов и клетчатки в продуктах
Баклажаны - 0.6г : 0.1г : 5.5г : 1.3г ...9
Бобы - 6г : 0.1г : 8.3г : 0.1г ...1
Брюква - 1.2г : 0.1г : 8.1г : 1.5г ...7
Горошек зеленый - 5г : 0.2г : 13.3г : 1.0г ...3
Кабачки - 0.6г : 0.3г : 5.7г : 0.3г ...10
Капуста белокочанная - 1.8г : 0г : 5.4г : 0.7г ...3
Капуста квашеная - 0.8г : 0г : 1.8г : 0г ...2
Капуста краснокочанная - 1.8г : 0г : 6.1г : 1.3г ...3
Капуста брюссельская - 4.8г : 0г : 6.7г : 1.6г ...1
Капуста кольраби - 2.8г : 0г : 8.3г : 1.7г ...3
Капуста цветная - 2.5г : 0г : 4.9г : 0.9г ...2
Картофель - 2г : 0.1г : 19.7г : 1г ...10
Картофель сладкий (батат) - 2г : 0г : 13.8г : 1.3г ...7
Лук зеленый (перо) - 1.3г : 0г : 4.3г : 0.9г ...3
Лук-порей - 3г : 0г : 7.3г : 1.5г ...2
Лук репчатый - 1.7г : 0г : 9.5г : 0.7г ...6
Морковь красная - 1.3г : 0.1г : 7г : 1.2г ...5
Огурцы (грунтовые) - 0.8г : 0г : 3г : 0.7г ...4
Огурцы соленые - 2.8г : 0г : 1.3г : 0.5г ...0
Патиссоны - 0.6г : 0г : 4.3г : 1.3г ...7
Перец зеленый сладкий - 1.3г : 0г : 4.7г : 1.5г ...4
Перец красный сладкий - 1.3г : 0г : 5.7г : 1.4г ...4
Петрушка (зелень) - 3.7г : 0г : 8.1г : 1.5г ...2
Петрушка (корень) - 1.5г : 0г : 11г : 1.3г ...7
Пастернак (корень) - 1.4г : 0г : 11г : 2.4г ...8
Ревень (черенковый) - 0.7г : 0г : 2.9г : 1.0г ...4
Редис - 1.2г : 0г : 4.1г : 0.8г ...3
Редька - 1.9г : 0г : 7г : 1.5г ...4
Репа - 1.5г : 0г : 5.9г : 1.4г ...4
Салат - 1.5г : 0г : 2.2г : 0.5г ...1
Свекла - 1.7г : 0г : 10.8г : 0.9г ...6