Содержание клетчатки в продуктах

Таблица содержания клетчатки в продуктах.

Сервис работает в тестовом режиме.

Продукты с высоким содержанием клетчатки выделены в списке более темным цветом и крупным шрифтом.




Баклажаны - 1.3г
Бобы - 0.1г
Брюква - 1.5г
Горошек зеленый - 1.0г
Кабачки - 0.3г
Капуста белокочанная - 0.7г
Капуста квашеная - 0г
Капуста краснокочанная - 1.3г
Капуста брюссельская - 1.6г
Капуста кольраби - 1.7г
Капуста цветная - 0.9г
Картофель - 1г
Картофель сладкий (батат) - 1.3г
Лук зеленый (перо) - 0.9г
Лук-порей - 1.5г
Лук репчатый - 0.7г
Морковь красная - 1.2г
Огурцы (грунтовые) - 0.7г
Огурцы соленые - 0.5г
Патиссоны - 1.3г
Перец зеленый сладкий - 1.5г
Перец красный сладкий - 1.4г
Петрушка (зелень) - 1.5г
Петрушка (корень) - 1.3г
Пастернак (корень) - 2.4г
Ревень (черенковый) - 1.0г
Редис - 0.8г
Редька - 1.5г
Репа - 1.4г
Салат - 0.5г
Свекла - 0.9г