Содержание крахмала в продуктах

Таблица содержания крахмала в продуктах.

Сервис работает в тестовом режиме.

Продукты с высоким содержанием крахмала выделены в списке более темным цветом и крупным шрифтом.




Баклажаны - 0.9г
Бобы - 6.0г
Брюква - 0.4г
Горошек зеленый - 6.8г
Кабачки - 0г
Капуста белокочанная - 0.5г
Капуста квашеная - 0г
Капуста краснокочанная - 0.5г
Капуста брюссельская - 0.5г
Капуста кольраби - 0.5г
Капуста цветная - 0.5г
Картофель - 18.2г
Картофель сладкий (батат) - 7.3г
Лук зеленый (перо) - 0г
Лук-порей - 0г
Лук репчатый - 0г
Морковь красная - 0.2г
Огурцы (грунтовые) - 0.1г
Огурцы соленые - 0г
Патиссоны - 0г
Перец зеленый сладкий - 0.1г
Перец красный сладкий - 0г
Петрушка (зелень) - 1.2г
Петрушка (корень) - 0.4г
Пастернак (корень) - 4.0г
Ревень (черенковый) - 0г
Редис - 0.3г
Редька - 0.3г
Репа - 0.3г
Салат - 0г
Свекла - 0г