Содержание жиров в продуктах

Таблица содержания жиров в продуктах.

Сервис работает в тестовом режиме.

Продукты с высоким содержанием жиров выделены в списке более темным цветом и крупным шрифтом.




Баклажаны - 0.1г
Бобы - 0.1г
Брюква - 0.1г
Горошек зеленый - 0.2г
Кабачки - 0.3г
Капуста белокочанная - 0г
Капуста квашеная - 0г
Капуста краснокочанная - 0г
Капуста брюссельская - 0г
Капуста кольраби - 0г
Капуста цветная - г
Картофель - 0.1г
Картофель сладкий (батат) - 0г
Лук зеленый (перо) - 0г
Лук-порей - 0г
Лук репчатый - 0г
Морковь красная - 0.1г
Огурцы (грунтовые) - 0г
Огурцы соленые - 0г
Патиссоны - 0г
Перец зеленый сладкий - 0г
Перец красный сладкий - 0г
Петрушка (зелень) - 0г
Петрушка (корень) - 0г
Пастернак (корень) - 0г
Ревень (черенковый) - 0г
Редис - 0г
Редька - 0г
Репа - 0г
Салат - 0г
Свекла - 0г
Сельдерей (зелень) - -г
Сельдерей (корень) - -г
Спаржа - 0г
Томаты (грунтовые) - 0г
Тыква - 0г
Укроп - 0.5г
Фасоль (стручок) - 0г
Хрен - 0г
Черемша - 0г
Чеснок - 0г
Шпинат - 0г
Щавель - 0г


Абрикосы - 0г
Айва - 0г
Алыча - 0г
Ананас - 0г
Апельсин - 0г
Арбуз - 0г
Бананы - 0г
Виноград - 0г
Вишня - 0г
Гранат - 0г
Грейпфрут - 0г
Груша - 0г
Дыня - 0г
Земляника (садовая) - 0г
Клюква - 0г
Крыжовник - 0г
Лимон - 0г
Малина - 0г
Мандарин - 0г
Облепиха - 0г
Персики - 0г
Рябина (садовая) - 0г
Рябина черноплодная - 0г
Слива (садовая) - 0г
Смородина белая - 0г
Смородина красная - 0г
Смородина черная - 0г
Финики - 0г
Черника - 0г
Хурма японская - 0г
Яблоки - 0г


Горох лущеный - 1.6г
Горох сухой - 1.2г
Кукуруза - 4.9г
Овес - 4.7г
Пшеница мягкая - 1.6г
Рис - 2.0г
Рожь - 1.6г
Соя - 17.8г
Фасоль - 1.7г
Чечевица - 1.1г
Крупа гречневая (ядрица) - 2.6г
Крупа гречневый (продел) - 1.9г
Крупа кукурузная - 1.2г
Крупа манная - 0.7г
Крупа овсяная - 5.8г
Крупа перловая - 1.1г
Крупа пшеничная «Полтавская» - 1.1г
Крупа пшенная (пшено) - 2.9г
Крупа рисовая (1с) - 0.6г
Крупа ячневая - 1.3г
Хлопья овсяные «Геркулес» - 6.2г


Арахис - 45.2г
Грецкие орехи - 61.3г
Миндаль - 57.7г
Подсолнечник (семена) - 52.9г
Фундук - 66.9г


Кефир жирный - 3.2г
Молоко пастеризованное - 3.2г
Простокваша - 3.2г
Сметана «20%» - 20.0г
Сметана «30%» - 30.0г
Творог нежирный - 0.6г
Творог полужирный - 9.0г
Творог жирный - 18.0г